Образовательная программа:
19.04.03 Управление качеством пищевых продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Аникиенко Татьяна Ивановна | Профессор |
Системы прослеживаемости при производстве продуктов питания; показать все Преддипломная практика; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее (специалитет) | Зоотехния | Технолог по переработке продукции животноводства | Доктор сельскохозяйственных наук | Доцент | Орден «LABOREETSCIENTIA – ТРУДОМ И ЗНАНИЕМ» учрежден комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (2015г.); Орден«PRIMUSINTERPARES– ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ» учрежден комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (2015г.); Нагрудный знак «Серебряная» медаль Вернадского В.И. решением Президиума Российской Академии Естествознания (2015г.); Золотая медаль «PARISBOOKFAIR» Книжная ярмарка во Франции, учреждена комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» за монографию «Практическое применение топинамбура» (2015г.); Нагрудный знак «Трудовая доблесть» третьей степени (2003г.); Нагрудный знак «Ветеран труда КрасГАУ» (2003г.). |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
25 лет 4 месяца | 22 года 5 месяцев |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
2 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент |
Цифровизация в управлении качеством пищевых продуктов; показать все Методы контроля качества и безопасности продуктов питания; Преддипломная практика; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее (специалитет; специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) | Инженер; Экономист-менеджер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 8 месяцев | 14 лет 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
3 | Дунченко Нина Ивановна | Профессор |
Научно-исследовательская работа; показать все Технологическая практика; Преддипломная практика; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее (специалитет) | 2710 Технология молока и молочных продуктов | Инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | Почетный работник высшего профессионального образования РФ, Ветеран труда |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
51 год 8 месяцев | 50 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
4 | Игонина Ирина Николаевна | Доцент |
Стандартизация и подтверждение соответствия продуктов питания животного происхождения; показать все Технология разработки стандартов и нормативной документации; Научно-исследовательская работа; Преддипломная практика |
Высшее (cпециалитет) | Технология рыбы и рыбных продуктов | Инженер-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
26 лет 8 месяцев | 13 лет 6 месяцев |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
5 | Купцова Светлана Вячеславовна | Доцент |
Преддипломная практика; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее (специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация | Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
24 года 5 месяцев | 22 года |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Логистика) показать все |
6 | Михайлова Кермен Владимировна | Доцент |
Технологическая практика; Преддипломная практика; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее (специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация | Инженер | Кандидат технических наук | Без ученого звания | - |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
17 лет 1 месяц | 12 лет 8 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |
7 | Чистова Яна Сергеевна | Доцент | Методика профессионального обучения | Высшее (специалитет; магистратура) | Профессиональное обучение (агроинженерия); Профессиональное обучение | Педагог профессионального обучения; Магистр | Кандидат педагогических наук | Доцент | - |
Повышение квалификации
|
15 лет 1 месяц | 11 лет 8 месяцев |
08.04.01 - Строительство (Речные и подземные гидротехнические сооружения); 08.04.01 - Строительство (Строительно-техническая экспертиза объектов недвижимости); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Насосы, насосные станции, водоснабжение, водоотведение и управление водными ресурсами); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 35.04.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информатизация профессионального образования); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Цифровая образовательная среда и цифровые технологии); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные технологии в образовании) показать все |
8 | Янковская Валентина Сергеевна | Доцент |
Управление качеством продукции; показать все Управление технологическими рисками; Квалиметрия пищевых продуктов; Модификация сырья в технологиях пищевых продуктов; Технологическая практика; Преддипломная практика |
Высшее (специалитет) | Технология молока и молочных продуктов | Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
19 лет 8 месяцев | 19 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |